Raih juara 3,Xave ingin fokus memperkenalkan tarian khas

Satuan Polisi Pamong Praja Usai mengikuti rangkaian kegiatan dalam rangka Hut Kota Manado Rabu(13/07/2018) di aula gedung serbaguna Pemerintah Kota Manado.

hasil dari lomba tarian khas daerah yang di ikuti sebanyak 55 peserta itu menobatkan Tim Satpol Pp menjadi juara ke tiga.

Sementara itu Kepala Satuan Polisi Pamong Praja mengatakan bahwa hasil yang diperoleh anak asuhnya itu belum memuaskan dikarenakan waktu latihan yang kurang intensif

“Kami cukup bangga dengan hasil yang dicapai,ke depan nya saya berharap melalui acara seperti ini tarian poco poco bisa diperkenalkan dan terlebih dilestarikan lagi” kata xave

Dari hasil perolehan Juara 1 diraih oleh Badan Pengelola Aset Daerah dan Keuangan(BPKAD) dan Juara ke dua diraih oleh Badan Pengelola Pajak dan Retribusi Daerah(BP2RD) .