Rapat Koordinasi bahas Rancangan Perda

Pemerintah Kota Manado Melalui Satuan Polisi Pamong Praja Menggelar rapat koordinasi dalam rangka Penyusunan Rancangan Peraturan Daerah Kota Manado tentang Kententraman dan Ketertiban Umum beberapa waktu lalu.

Kasatpol PP Manado, Xaverius Runtuwene mengatakan, pihaknya sedang mencanangkan beberapa berapa perda khususnya dibidang ketentraman umum terlebih khusus bagi pengguna jalan raya .
“Sudah banyak warga yang mengeluh. Kami berharap kesadaran warga untuk saling menjaga keamanan dan ketertiban di jalanan. Khususnya untuk iring iringan jenazah.” ujarnya.

Dalam kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Micler C.S Lakat, SH, MH, Para Kepala Perangkat Daerah, dan juga dari unsur Kemenkumham Sulawesi Utara yakni Frangky A.H Zachawerus, SH.MH beserta tim lain nya.