Rorimpandey bawa sumbangan SATPOL PP ke Palu

Kepala Bidang Perlindungan Masyarakat atau biasa disebut LINMAS, Ventje Rorimpandey bertolak menuju kota palu Kamis 15 November 2018 bersama rombongan Pemerintah Kota Manado.

bersama 10 personel Rorimpandey mengikuti apel gabungan di Kawasan Boboca Pantai malalayang sebelum berangkat menuju kota palu. Dengan membawa nama satpol pp kota manado bersama rombongan,tim membawa sejumlah sembako dan obat obatan yang sudah di bungkus rapi.

sementara itu Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kota Manado, Xaverius A Runtuwene mengatakan sumbangan yang dikumpulkan secara spontan itu disatukan bersama dengan bantuan bencana dari beberapa relawan yang sudah dikumpulkan bersama di Pemerintah Kota Manado “Saya mengirim Kepala Bidang LINMAS dan bersama beberapa anggota dengan membawaa bantuan dari Kami,semoga dengan bantuan sembako dan tenaga yang kami kirimkan bisa sedikit meringankan beban mereka pasca bencana lalu”ujar Xave.