Sekwan Kukar sambangi Pol Pp Manado

Kunjungan Anggota Dewan dari beberapa fraksi asal Kutai Kartanegara mengunjungi Markas Komando Satuan Polisi Pamong Praja Kota Manado, Selasa (23/4) sekitar pukul 10.00 Wita.

Sebanyak Tujuh anggota dewan bersama Sekertaris Dewan(Sekwan) DPRD Kutai KartaNegara Ir.M.Marli, menyambangi Kantor Satpol PP Kota Manado yang berada di Jalan Lumimuut No.3 Kecamatan Tikala.

Kunjungan ini selain untuk mempererat talisilaturhami, juga ingin menggali sebuah informasi terkait dengan rencana dan persiapan pembahasan APBD-P Tahun 2019 dan Kesiapan Satuan Polisi Pamong Praja Dalam Menyikapi Pemilu 2019 serta hal-hal lain yang berkaitan dengan pembangunan sesuai dengan masing masing bidang Komisi DPRD Kabupaten kutai Kartanegara,” katanya.

Ditemui langsung oleh Kepala Bidang Perundang Undangan Frangki Mamirahi mewakili Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kota Manado mengatakan, Kunjungan Dari Ke Tujuh Anggota Dewan Komisi A Bersama Sekwan tersebut selain ingin mengadopsi juga ingin menjadikan Satpol PP Kota Manado sebagai Pembanding Guna Menunjang Program Di Daerah Kutai Karta Negara Tersebut.“Kota Manado Banyak Menerima Penghargaan Termasuk Bidang Ketertiban Umum yakni melalui Satpol PP, Selain Mengadopsi untuk mendorong Pemerintah Daerah khususnya Organisasi Perangkat Daerah (OPD) teknis di Kabupaten Kutai Kartanegara, Pihak Anggota Dewan KUKAR juga menyiapkan dokumen rencana pembangunan secara lebih baik, konsisten, komprehensif, terukur sekaligus menciptakan insentif bagi pemerintah daerah untuk mewujudkan perencanaan pembangunan yang lebih baik dan bermutu berdasarkan Program Kinerja yang telah dilaksanakan Oleh Satuan Polisi Pamong Praja Kota Manado”tutupnya.